xonep (xonep) wrote,
xonep
xonep

Category:

Свиное дело 3. Хроника отечественной веТирании

И снова бедные хрюшки и их владельцы не дают покоя нашим доблестным служителям народа. Сегодня в х.Окладненском снова проходил рейд по уничтожению сельского хозяйства жителей Прихопёрья.

http://xonep.livejournal.com



Местное население стеной стало на защиту своей собственности. Словесные перепалки, нервы на пределе, шум и крик... Всё смешалось сегодняшним утром в х.Окладненском.
Кто довёл да такой ситуации? Кто виноват? Ветслужбы, сами люди, губернатор своим приказом...? А нет, люди уже не так глупы, как это было в 90х. Люди уже научились отличать чёрное от белого, добро от зла и т.д. И самое главное, люди поняли, что ВМЕСТЕ, они сила. Сила, которую нельзя не заметить, да и опасно не замечать. И все как один утверждали, что виноваты власть имущие на местах. Т.е. местное управление, администрация.

http://xonep.livejournal.com

Почему не проводились профильные беседы с населением по проблеме? Ведь можно было как то подготовить людей, рассказать им, объяснить подробнее всё. И не было бы такой реакции (возможно).

http://xonep.livejournal.com/

http://xonep.livejournal.com/

Ау! Чиновники. Где вы? Надо быть ближе к народу, а не бегать, трусливо поджав хвост по хутору, прячась за спины "иноплонетян".

http://xonep.livejournal.com/

А то не ровен час, народ и не только пошуметь может.


Tags: казаки, урюпинск
Subscribe

  • К ДАЛЕКИМ ХРЕБТАМ ЗАКАВКАЗЬЯ

    Поздним ноябрьским вечером, когда первый морозец подернул уже успевшую остыть землю, к воротам караула почтовой станции станицы Михайловской…

  • Памяти жертв геноцида казачества. 24.01.1919

    Посвящается памяти жертв геноцида казачьего народа. 24 января 1919 года, ЦК РКП издал директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в…

  • Такой Урюпинск

    Мэрия Урюпинска готова отдать два миллиона народных рублей за новенькую Toyota Camry К черту условности: мэрия Урюпинска в конкурсной документации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments