Казак_цвет

Прихопёрье, как предтеча Гражданской войны

Вы хотели бунт? Вот вам и бунт...

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Житель Сочи о Сочи. Откровенненько так.
Казак
xonep
Так вот, граждане, тут творится *баный *издец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.



Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!



Могу пообещать не смотреть эту Олимпиаду даже по ТВ - если это вас как-то утешит...:)
Впрочем, неплохо было бы ее забойкотировать вместе с европейцами - у меня в ЖЖ есть пост на эту тему со ссылкой на сайт, где собираются подписи.
Присоединяйтесь!

Я точно смотреть ее не буду. И не собирался...
И тема с факелом уже бесит. Даже перестал читать друзей, кто пишет про этот факел. В ж... его.

Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша...

А что сделают, если все равно топить печи? Реально чтоль приходят и выпинывают омоном?

топить печи

(Анонимно)
менты приходят в бабушкин дом и начинают силой тушить огонь, плюс штрафные санкции. Местные администраторы уже давно знают как расправляться с незащищенным населением. У нас требуют. чтобы красили дома и косили траву. Это уже не в Сочи , а в каждой деревне в пензенской обл.летом так заставляют бабушек и в любом доме. А что на покраску не хвататет денег. это уже не кого не волнует.

В жизни все усредняется, хорошая погода, море.......и вот вам говнеца, а то слишком хорошо.......а так как у всех, и по любому чуть лучше......

(Анонимно)
Поступите, как многие жители городов мира, где проходят карнавалы, фестивали и прочие особо массовые, шумные и причиняющие неудобства местным жителям мероприятия - покиньте город на время проведения олимпиады, слетайте в тёплую или тихую страну. А когда вернётесь - всё уже по-старому, как будто и не было её, олимпиады :)

не всё так просто как ты пишеш.не у каждого есть финансовая возможность слетать в тёплую и тихую страну.это я про трудоспособное население.у пенсионеров тем более нет такой возможности.а как быть с инвалидами?их то куда девать?ты вообще задумывался об этом?

Вы потеряете бабло? Но вам сделали новые дороги,к вам приедут туристы вы получите деньги, деньги. И вы ноете? Езжай обратно.

К теме о дорогах.

(Анонимно)
А вы знаете как их делали? У меня знакомые были на этой стройке. Бабки отмыли и всё, не удивлюсь, если дороги рассыпятся к концу года...

(Анонимно)
Что за бред вы пишете??? Сегодня открыли новую автодорога Адлере-Поляна. Время в пути - 30мин! А Ласточка? Вы ездили на ней? А курорт Роза Хутор в Поляне, вы были там? Обидно что большинство ведется на подобные посты.

(Анонимно)
И половина приведенных в пример "фактов", мягко говоря, не соответствуют действительности!

(Анонимно)
Так забавно, как наш народ слухи принимает за чистую монету, главное поговниться, уважаемый автор вы еще забыли рассказать как местным жителям будет запрещено выходить из дома и выбрасывать использованную какашную бумажку :-). Надо не Олимпиаду бойкотировать а собственную глупость, будьте умнее.

Дело в том, что это копировано с переписки одной из соцсетей. То что ссылка не проставлена на оригинал...

необходимо

(Анонимно)
Перевести на английский и перепостить еще шире. Просто феодальный строй!

"В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!"(с)
Как говорят в Эстонии - "не нравится - чемодан-вокзал-куданибудь". Или революцию какую замутите там, в Сочах своих... 8-)

Это получается так... Приходите вы с работы, а на кухне у вас сидят люди, пьют, жрут, гадят (или как вариант, стены ломают). И так с порога вам, не нравиться... делай как в Эстонии.

Сказать стыдно, что живёшь там-то и там-то всё равно, что сказать, что стыдно, что у меня не мытая голова, или, пардон, стыдно, что забыл подтереться... Если стыдно не живи, если живёшь, не стыдись.

?

Log in

No account? Create an account